中国驻圭亚那大使馆提醒中国公民注意安全

中国侨网12月30日电 据中国领事服务网消息,近期,圭亚那首都乔治敦地区连续发生多起中国公民遭持枪持械抢劫事件,造成人身伤害和财产损失,当地社会治安形势严峻且有恶化趋势。

外交部领事司和中国驻圭亚那大使馆提醒在圭中国公民密切关注局势发展,提高警惕,注意安全,加强防范。如遇意外,请务必保持冷静,理智、妥善加以应对,在确保自身安全前提下立即报警并与中国驻圭亚那大使馆联系。

驻圭亚那大使馆领事保护与协助电话:+592-6246702

迫在眉睫!年内已有45家长租公寓爆仓,6部委联手重拳出击,剑指”高收低出”、”租金贷”

2丨普思资本:熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担

圭亚那紧急求助电话:911

3丨人民币对美元中间价上调266个基点

4丨最新调查:过半受访青年坦言容易待在“舒适区”

5丨“天狗食日”今日上演,全中国都能看到

上周,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对1977名18-35周岁的青年进行的一项调查显示,65.2%的受访青年坦言自己爱拖延,总想着“明天再行动”。57.0%的受访青年坦言自己容易待在“舒适区”,不想跳出来。参与本次调查的受访青年中,13.7%为在校学生,85.0%为职场人士。

12月26日,人民币对美元中间价上调266个基点,报6.9801,上一交易日中间价7.0067。

普思资本官网26日公告,经过近两月,几十轮商谈,普思投资与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

据人民日报,记者从中科院国家天文台阿里观测基地(西藏阿里天文台)获悉:12月26日将迎来一场壮观的日环食天象,本次日环食发生期间,我国全境均可观测到日偏食奇观,且越往南食分(月亮遮住太阳直径的比例)越大。日食是当太阳、月球和地球排成一条直线,月球位于两者之间时就会发生的天象。日食又分全食、环食和偏食,如果当天月球距离地球较远,而太阳距离地球较近,月球的视圆面较小而不能全部遮掩太阳,就会发生日环食。

除夕火车票今日开!抢!啦!全国列车运行图下周一调整