张玉宁伤情无碍奥预赛郝伟拒保守倡导主动进攻

原标题:张玉宁伤情无碍奥预赛 郝伟拒保守倡导主动进攻

2019年最后一天,中国足协通过官方渠道公布了1997年龄段U23国足暨中国国奥队出征奥预赛决赛阶段的25人大名单。

北京大学数字金融研究中心的研究也显示:2011年至2018年,移动支付正在打破传统的“黑河—腾冲分割线”,令东西部金融服务可得性的差距缩小了15%,移动支付不仅有助于农民向非农产业转移、增加新注册企业的数量,甚至还能提高老百姓的收入水平。

按照奥预赛有关规定,中国国奥队必须在2019年12月30日向赛事主办方提交参加奥预赛决赛阶段的大名单。和世预赛报名规则大体相同,亚足联允许各参赛队在赛前规定时间内适当调换人选。但各队最终的球员报名人数上限是23人。

“随着互联网金融的普及、金融科技创新及金融服务可得性的提升,越来越多的人通过认识、观察和使用互联网金融产品获得了数字金融能力,特别是那些传统金融无法服务的群体,这对于降低整体的贫困率有积极意义。”参与这项研究的中国人民大学财政金融学院副教授罗煜说。

值得注意的是,过去一个赛季受到各类伤病困扰的高中锋张玉宁最终跻身出征阵容之列。郝伟确认,留用张玉宁一方面也是伤势无碍他参加奥预赛比赛,更重要的是,张玉宁作为适龄球员中为数不多的优质中锋,如果缺阵,那么给球队在进攻层面带来的损失无疑是巨大的。

在分析中国家庭金融调查2017年的数据后,上述研究发现:当数字能力在0-6分之间变化时,每增长1分,相对贫困概率下降16.51%;而金融能力每增长1分,相对贫困概率会下降18.75%;与此同时,数字能力的提升又会显著提升金融能力,从而共同推动减贫。

众所周知,中国队在即将于2020年1月初开踢的U23亚洲杯暨东京奥预赛决赛阶段中与韩国队、乌兹别克斯坦队、伊朗队3支亚洲强队同分在一个小组内,出线形势难言乐观。那么后卫出身的郝伟会不会在小组赛中主打“防守”呢?

在首钢只剩朱彦西和张卓两名国产内线的情况下,去年选秀大会上摘下的赵晏满被激活。他今年参加了两站CBDL联赛,作为主力内线场均拿下17.6分,今晚大概率将迎来个人CBA首秀。

中场:黄政宇、黄聪、段刘愚、胡靖航、陈彬彬、周俊辰、黄紫昌、张凌峰、陈蒲、邓宇彪

“通过发展数字金融降低相对贫困是一个非常重要的命题。通过8年数据的跟踪,我们发现数字金融可以缩小东西部之间金融服务可得性的差距,现在又进一步证明了数字金融能力的提高可以有效减贫,这非常值得进一步研究,为巩固脱贫攻坚提供更多的政策思路。”北京大学国家发展研究院副院长、北京大学数字金融研究中心主任黄益平表示。(完)

事实上,40年来中国为全球范围内消除贫困提供了许多可供借鉴的经验,其中数字金融的普及尤其值得一提。近年来,数字化推动着中国金融服务不断下沉,金融产品不断创新,越来越多的人正在通过数字化手段享受到移动支付、互联网信贷、大病互助等金融服务所带来的发展机会。

从近期热身以及球员征调情况看,这样的判断未必准确。在海口,国奥队与石家庄永昌进行了3场热身赛,成绩为2胜1平。尽管在热身赛中,郝伟基本都是分别派出A、B两套阵容参加上、下半场热身赛,但球队阵型基本保持为“4231”,张玉宁作为中锋首选,只要身体情况允许,那么必然会站到球队攻击线最前沿。但其身后的3人亦需要强劲的攻击力和反复奔跑能力。于是25人出征阵容中,除了张玉宁、杨立瑜、田鑫、刘若钒之外,黄紫昌、陈彬彬等其实都不是标准意义的“中场”,他们既可以在边路游弋,当然也都可以客串中锋角色。

在25名球员中,魏震、朱辰杰、杨帅、蒋圣龙、迪力穆拉提、段刘愚、陈彬彬、杨立瑜、张玉宁9人跻身2019赛季中超联赛U23球员出场时间榜前30位。他们9人中,杨帅、朱辰杰、杨立瑜排名该榜前三位,迪力穆拉提、张玉宁也都跻身该榜前十行列。由此不难判断,联赛对于这支国奥队的巨大支持作用,而这9人中的绝大多数球员都能够胜任目前国奥队的主力。

后卫:童磊、魏震、朱辰杰、赵剑非、冯博轩、杨帅、蒋圣龙、迪力穆拉提

门将:陈威、李冠希、张岩

前锋:杨立瑜、张玉宁、田鑫、刘若钒返回搜狐,查看更多

事实上,郝伟在带队过程中也经常向队员们灌输“主动攻出去”的概念。正如他此前和朋友沟通时所言:“如果对取胜、晋级没有点儿想法,我为什么要来带队?我相信,球队可以在奥预赛赛场上展现出积极的变化。”文/本报记者 肖赧

名单显示,除张玉宁之外,杨立瑜、田鑫、刘若钒也都作为正印前锋候选跻身25人阵容。杨立瑜虽然2019赛季在恒大有着极其稳定的出场率,他更多游弋于边路,至于田鑫、刘若钒虽然各有所长,却因伤病等原因,2019赛季俱乐部赛事出场率不能得到保证。由此不难判断,国奥教练组对张玉宁的倚重。

北控本赛季焕然一新,与上赛季被八一队“4杀”时不可同日而语。今晚做客南昌,马布里和王治郅两位昔日总冠军球员首次以教练身份对话。此役也将是北控本赛季第一次经历外援(含亚外)4节4人次,想要拒绝上赛季的历史重演,国内球员必须站出来。

中国国奥出征泰国U23亚洲杯25人名单:

值得注意的是,来自申花队的周俊辰在随U20国足参加云南进行的“一带一路”杯邀请赛后被临时增补到国奥队阵中,而一同跻身25人阵容的还有他申花队队友刘若钒。周俊辰去年虽然经历了“违纪禁赛”风波,但他的攻击才能却有目共睹。在2019赛季U19足协杯赛上,周俊辰以5球荣膺赛事最佳射手及最佳球员。郝伟在临近奥预赛正赛揭幕的时候将其征调,恐怕也是期待球队能够进一步丰富进攻手段。

在这25人当中,有两人实际为“备选”,教练组如此安排也是避免球队抵达泰国宋卡赛区后出现意外伤病情况。

同曦上轮对阵北控前裁掉了哈达迪,还将冯欣、于长春、郭一飞和宋建骅下放。不过,赛前被召回的宋建骅在与北控之战中得到了国内球员最高的20分。对首钢来说,面对同样有困难的对手,本场更要全力以赴,而且同曦的约瑟夫·杨和亚布塞莱两名外援都有极强的个人能力。